У дитячому таборі в Карпатах дітям пропонують алкоголь. Розповідь батька

В таборі на базі оздоровчого комплексу «Горгани», що знаходиться на Прикарпатті, начебто не стежать за дітьми, вожаті не звертають на них увагу. До того ж можуть придбати дітям алкоголь, про це на своїй сторінці у Фейсбуці пише волонтер Alexey  Sikharulidze. При цьому табір зовсім не бюджетний, вартість путівки становить майже 6 тис. гривень за 16 днів.

Наводимо розповідь батька без купюр, мовою оригіналу.

«Родители! Хотите деток отправить в клевый лагерь? Там ваших детей не будут напрягать экскурсиями. Дибильных кружков не будет, не волнуйтесь. Гуляй сам где хочешь. Хочешь не гуляй - сиди в номере, шпиль в телефоне. Заботливый вожатый всегда нальет тебе сидра вечерком, поможет купить в местной лавке. Что-нибудь покрепче вожатый не признается, что купит... тут непонятки( Но не расстраивайтесь, дорогие родители! У нас есть туз козырный в рукаве - среди "деток" есть не только 11-12-15-летние, но хорошая 19-летняя девочка, которая поможет с покупкой бухла в лавке. Если ваш ребенок 12 лет стесняется выпивать со старшими ребятами - его всегда пригласят, не волнуйтесь, и возможно в жесткой форме.

Может кого-то прет, когда его 12-летняя дочь находится каждый вечер в компании бухих подростков, меня не сильно. Вчера я ее и ее одноклассницу забрал из этого лагеря-мечты.
Я вел себя плохо. Приперся в санаторий рано утром в 9-00. Разбудил вожатую Анну Павловну (бедняжка проспала зарядку 8-часовую). Ругал ее сильно. Разбудил директора "турист-лайф" Ирину Сиренко. И ее ругал. И Ирина Сиренко сначала меня вроде понимала. Я просто просил ее сообщить родителям о том как весело тут живется их детям. И пусть они (родители) сами решают - может вышлют правильного алкоголя, или подъедут составят компанию... Ирина обещала оповестить всех, говорила что у нее тоже дети и "явсепонимаю"... Но сегодня дала заднюю. Решила побороться за честь фирмы. Мол ваша дочь со всеми сама поссорилась и наговаривает. Были там отдельные факты, но все уже порешали... Ирина все же поговорила с 3-мя родителями (какое совпадение - я тоже с 3-я) , небось сами ей позвонили.

Короче. Мне нужны репосты. Родители должны узнать, как кайфуют их дети.

Отель http://gorgany.ua/ бухающих детей и вожатую пытался одергивать. Он тут не сильно "при делах".

Турбюро http://www.tourist-life.com/ в лице директора Ирины Сиренко даже взяло какие-то объяснительные с участников событий.

Но. Все скорее всего продолжается. И в других алколагерях тоже. Имейте ввиду», - написав батько.

Леся, 28.07.2016 12:56